Доставка по всей России

Интернет магазин спортивного питания
+7 (812) 988-53-02 Звонок по всей России
Часы работы:
Ежедневно с 10:00 до 20:00

Биодобавки и фармацевтические препараты не обязательно должны быть соперниками. По сути дела и те, и другие делают во многом одно и тоже – они могут понижать уровень сахара в крови, поднимать настроение, вызывать сонливость, контролировать частоту сердечных сокращений,

сводить к минимуму воспаление и вызывать множество других реакций. Разница в том, как они действуют!! Питательные добавки - это помощники: они предоставляют организму возможность делать то, что ему необходимо, облегчая естественные физиологические процессы и таким образом заставляя тело лучше работать. Обычно результат их применения не проявляется сразу; они лучше всего подходят для долговременного лечения. По контрасту с этим лекарства, которые могут справиться с острой ситуацией, начинают создавать проблемы при хроническом применении. Почему? Да потому что они являются запретительными или блокирующими агентами. Их действие заключается в предотвращении развития естественных процессов, обычно-работы жизненно важных ферментов. Чтобы лекарства действовали, должно быть заболевание; только в болезненном состоянии можно надеяться получить пользу от блокирования необходимой жизненной функции. Подумайте об этом: лекарства по самой своей природе не способны играть никакой роли в заботе о здоровье-только в заботе о болезни.  

Хотя лекарства почти всегда несут с собой неизбежный риск (что редко можно  сказать о биодобавках), их использование вовсе не обязательно должно быть опасным или вредным. Обладая диаметрально противоположным механизмом действия, лекарства и биодобавки могут действовать согласованно. Во многих случаях нам бывает нужно блокировать или резко изменить ту или иную функцию организма. В другое время нам может быть необходимо достичь реакции, которую не может вызвать никакое питательное вещество. Лучшая медицина всегда делает акцент на предоставлении организму возможности самоисцеления. Если мы хотим реализовать всю мощь медицины, основанной на питании, мы должны смотреть за пределы недостаточности. Только  тогда мы сможем решить проблемы рака, сердечно-сосудистых заболеваний и других наших болезней. Это вполне достижимая цель, но только при условии понимания того, что большая часть силы биодобавок связана с дозировками, не имеющими ничего общего с простым исправлением недостаточности. Когда в качестве критерия используется понятие незаменимости, мы вынуждены ограничиваться горсткой витаминов и минералов, менее чем половиной аминокислот и лишь двумя незаменимыми жирными кислотами. Однако, за последние три десятилетия мы открыли множество питательных веществ, которые не являются незаменимыми, но играют в организме столь важную роль, что со всех возможных точек зрения мы должны страдать от их отсутствия. Мы бы не умерли без них, но без них мы не способны вернуть себе хорошее здоровье, коль скоро оно утеряно. Эти биодобавки в умелых руках действительно оказываются инструментами исцеления. На нашем сайте fitnessmarket78.ru Вы сможете узнать много полезной информации, а также приобрести необходимую продукцию по доступным ценам.

Если нет того товара, который Вам необходим, то можно оформить ПРЕДЗАКАЗ. (Уточняйте условия предзаказа по тел: 988-53-02)