Доставка по всей России

Интернет магазин спортивного питания
+7 (812) 988-53-02 Звонок по всей России
Часы работы:
Ежедневно с 10:00 до 20:00

    В наши дни нарушениями обмена веществ страдает каждый третий. В первую очередь, это связано с неправильным питанием, ведь мы употребляем в пищу качественные натуральные продукты далеко не всегда, а уж говорить про регулярную здоровую пищу не приходится вовсе.

Пантетин является одним из препаратов, который способен помочь нормализовать обмен веществ и, как следствие, улучшить самочувствие, а также состояние здоровья в целом. Пантетин – это современный, высококачественный препарат, созданный из натурального сырья, способный в полном смысле этого слова изменить вашу жизнь.

Пантетин и холестерин

    Для современного человека холестерин является настоящей проблемой. Данное органическое соединение жизненно важно для организма. Но проблема в том, что наш образ жизни способствует появлению его излишка в крови, что может вызывать самые различные проблемы. Холестерин откладывается в сосудах кровеносной системы, вызывая сужение их просвета, нарушение эластичности и даже полную закупорку. Такое воздействие не только не способствует хорошему самочувствию, но иногда является опасным для жизни. Отложения холестерина становятся причинами тромбозов, инфарктов, инсультов и множества других опасных состояний. Pantethine от Now Foods – один из самых доступных вариантов решения проблемы холестерина. Препарат радикально воздействует на это соединение, в буквальном смысле уничтожая его. Даже кратковременный прием средства способен значительно улучшить состояние сосудов, а при регулярном употреблении – нормализовать содержание холестерина, поддерживать его на безопасном уровне. Доступный и эффективный Pantethine от Now Foods цена которого не сравнится со стоимостью других известных препаратов, уже через несколько недель способен снизить содержание холестерина в крови на 13,5%. Такой показатель специалисты считают очень высоким, поэтому Pantethine от Now Foods активно назначают пациентам любого возраста.

Что еще дает прием пантетина? 

Но борьба с «плохим» холестерином – не единственное полезное свойство препарата. Pantethine от Now Foods, отзывы о котором впечатлят любого, имеет также следующие полезные особенности:

О воздействии Pantethine от Now Foods на тромбоциты стоит сказать отдельно. Тромбоциты – это клетки крови, отвечающие за такой важный процесс как свертывание. При некоторых заболеваниях клетки начинают «склеиваться», перекрывать капилляры, сосуды. Восстановление функций тромбоцитов – сложный, длительный процесс, требующий использования дорогостоящих лекарств. Используя Pantethine от Now Foods, можно быть уверенным, что тромбоциты работают правильно, вырабатываются в нужном количестве. Препарат считается одним из самых мощных регуляторов тромбоцитов, при этом не имеет побочных эффектов, как это часто бывает с действенными препаратами. 

На сайте нашего интернет-магазина спортивного и здорового питания fitnessmarket78.ru Вы сможете найти Pantethine Now Foods, 300 мг (60 капсул) по доступной цене.